und St. Ingbert aktiv mitgestalten!

Freie Wähler St. Ingbert e.V. ist keine Partei sondern ein eingetragener Verein der sich an alle politisch interessierten Bürger dieser Stadt richtet, die keiner Partei angehören wollen.

So bekommen auch Sie die Chance, in das politische Geschehen der Stadt aktiv einzugreifen!

Egal ob Sie nur Ihre Ideen in unseren Verein mit einbringen möchten oder sich gerne aktiv in den Gremien des Vereins oder auch des Stadtrates beteiligen. Jeder interessierte Bürger ist willkommen!

Damit sich auch wirklich jeder Bürger eine Mitgliedschaft und damit ein politisches Engagement leisten kann, beträgt der Jahresbeitrag des Freie Wähler St. Ingbert e.V. übrigens nur 24,00 €. Mitglied kann jede parteiungebundene Person ab dem vollendeten 14. Lebensjahr werden.

Sind Sie interessiert?

Der einfachste Weg zu Ihrer Mitgliedschaft: Drucken Sie einfach diesen Mitgliedsantrag aus und senden Sie ihn uns unterschrieben zu.

Oder melden Sie sich telefonisch bei unserem Stellvertretender Vorsitzenden Alex Rebold unter der 0179-2493000 bzw. schreiben Sie uns eine Email an neuemail@fw-igb.de mit Ihren Kontaktdaten.

Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung!