Herzlich willkommen beim Verein Freie Wähler St. Ingbert e.V.

Liebe Vereinsmitglieder, Freundinnen und Freunde der Freien Wähler St. Ingbert e.V.

Freie Wähler haben ihre Kandidatenliste am Wochenende erstellt

Nico Weber, Rainer Bachmann und Alex Rebold führen die Listen der Freie Wähler
St. Ingbert bei der kommenden Kommunalwahl an.

Nico Weber, jetzt schon Ortsrat in Rohrbach, führt die Liste an. Weitere Kandidaten sind
die ehemaligen Mitglieder der FAM Dirk Konrad und Roland Schwarz, ebenfalls jetzt schon
Ortsräte. Eine weitere Kandidatin ist Doris Schwarz.

Rainer Bachmann, auch eine ehemaliger Rohrbacher, führt vor Dirk Konrad die Stadtratsliste
an. Auf den weiteren Plätzen folgen Carmen Kreischer, Nico Weber, Olaf Blaumeiser, Roland
Schwarz, Alex Rebold und Walter Gebardt.

Die Liste für den Ortsrat IGB-Mitte wird von Alex Rebold angeführt.
Er war bis 2014 Ortsrat in St. Ingbert, ist somit ein alter Hase.
Weitere Kandidaten sind Carmen Kreischer, Rainer Bachmann, Thomas Ott, Valentina Berngardt, Svetlana Berngardt und Walter Gebardt.

Über eine Liste in Hassel wird noch nachgedacht bzw. nachgereicht.

Faire Straße

Im Rahmen der von den Freien Wähler geschaffene Volksinitiative „faire Straße“ wurden die Bürger aufgeklärt und um Ihre Unterstützungsunterschrift gebeten, die Sie gerne gaben.

Die Erhebung von Straßenausbaubeiträgen ist aus Sicht der FREIEN WÄHLER Saarland ungerecht und unsozial; sie belastet einseitig nur die Grundstückseigentümer, zum Teil in Existenz-bedrohender Höhe. Das öffentliche Straßennetz in Deutschland kommt nicht nur den Grundstückseigentümer sondern allen Bürger zugute. Somit ist deren Herstellung, Erhaltung und Ausbau Aufgabe der Daseinsvorsorge, deren Kosten aus bereits erhobenen Steuermittel (z.B. Mineral- und Kfz-Steuer Maut) zu finanzieren sind.

Weitere Unterstützungsunterschrift Formulare kann man sich unter der Mailadresse info@fw-igb.de anfordern

Roland Schwarz

Freie Wähler St. Ingbert e.V.
66386 St. Ingbert